terça-feira, 4 de dezembro de 2018


Cardápio em 04.12.2018
Terça - Feira

Aviso: Senhores Clientes, estamos funcionando
 em novo horário:
De Segunda à Sexta - Feira das 11:00 às 15:00 hs

Arroz Integral
Arroz Branco
Risoto (Arroz com Tomate Sêco)
Feijão à moda da casa
Escarola no Azeite
Barquinha de Batata Gratinada (Contém Queijo)
Kibe Vegano de Bandeja com Recheio de Palmito e Alho Poró
Lasanha de Abobrinha ao Sugo (Contém Ovos e Leite na Massa)
Glúten de Trigo Acebolado
Mandioca Frita
Proteína de Soja

Saladas:
Disponibilizamos diariamente diversos tipos de hortaliças e verduras;
e hoje especialmente temos:
Abóbora Moranga com Recheio de Milho e Queijo Parmesão
Salada de Rúcula com Manga
Bardana Acebolada
Quinoa com Cenoura e Alho Poró
Beterraba
Salada de Talo de Agrião
Batata Assada
Tofu
Yacon
Moyashi
Batata Doce
Abóbora
Feijão Azuki
Berinjela
Salada de Brócolis com Couve-Flor
Abobrinha com Shoyu
Jiló
Maxixe
Leguminosas Agridoces
Tabule

Patês: 
Patê de Ricota com Soja Saborizada
Patê Vegano de Tofu com Brócolis

Sopas:
Creme de Mandioquinha (Vegano)
Sopa de Feijão Branco com Legumes (Vegana)

Acompanhamento:
Pão de Abóbora

Sucos:
Suco de Umbu
Suco de Laranja com Acerola

Sobremesas: 
Pudim de Morango (Contém Leite)
Bolo de Fubá (Contém Leite e Ovos)
Sagu de Uva
Canjica (Contém Leite)
Bolo Vegano de Banana com Canela
Além de Frutas Frescas como:
- Melancia
- Mamão
- Abacaxi
- Melão

Chás:
Extrato de Soja com Amendoim sem Açúcar
Chá de Hortelã sem Açúcar
Chá de Gengibre com Cravo e Canela com Açúcar
Chá de Abacaxi com Gengibre sem Açúcar
Chá de Erva-Cidreira sem Açúcar
Café sem Açúcar

Prezado Cliente: Se deseja receber nosso cardápio diariamente via e-mail, escreva-nos solicitando sua inclusão: vegetarianonapaulista@gmail.com
Atenciosamente,
A Direção




Restaurante Saúde e Sabor
Rua Luís Coelho, n. 222 - Consolação - São Paulo - SP
Horário de Funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11:00 às 15:00 hs
Tel.: (11) 3120-3270
Visite nosso cardápio on-line atualizado diariamente:
www.vegetarianonapaulista.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário